Как прокачать сексуальный ресурс

Для начала обозначим, что под сексуальным ресурсом человека имеется в виду его активная интимная жизнь, в которую входит здоровый интерес к сексу. Сексуальные знакомства при этом заводятся легко и быстро. Человек с хорошим сексуальным ресурсом не представляет себе жизни без секса, при этом всегда делает своим партнерам хорошо, с любым из них у него полная взаимность.

Если у человека нет стремления заниматься сексом, он к нему равнодушен, то его ресурс сексуальности считается заблокированным. Такой человек обходит стороной все темы секса, а если вокруг начинают «сгущаться» сексуальные стимулы и раздражители, (даже если кто-то об этом просто говорит), то он может испытывать гнев, агрессию.

Если вы любите секс, но найти партнера вам очень сложно, то вам тоже нужно прокачивать сексуальный ресурс. Это же касается и тех, кому заниматься сексом скучно, кто делает это ради чего-то или кого-то, ради какой-то выгоды или потому что супружеский долг.

Как прокачать сексуальный ресурс?

Не завышайте стандарты!

Если человек может про себя сказать, что у него завышенные запросы (например, женщины любят только накачанных мужчин, а мужчины — женщин без жиринки и целлюлита — и только!), то это значит одно — у вас большие проблемы с либидо. Чем более аморфна женщина в сексуальном плане, тем выше ее стандарты. А в реале подобные женщины ужасно холодны и пассивны. Мужчина должен сильно постараться, чтобы «разморозить» такую. То же самое касается и мужчин с высокими стандартами.

Запомните, если у вас хорошее либидо, вы не будете так критичны к своему партнеру и не сможете рационально мыслить, так как и критику, и рационализм это самое либидо и отключит. А вот сексуальную функцию включит на полную мощь.

Отпускайте обиды

Ничто так не способно заставить нас захлопнуться и ничего больше не желать от контакта с противоположным полом, как неудачи в прошлых отношениях. Поэтому нужно попытаться освободиться от оков прошлых неудачных отношений, от обид, и быть открытым к новому.

Во-первых, девушки, перестаньте думать, что все мужики — козлы, потому что ваш бывший оказался самым последним бабником. А вы, мужчины, меняйте свое мнение о девушках. Не все женщины продажные и ведутся на дорогие тачки или другие материальные выгоды.

И мужчины, и женщины бывают разные. В мире полно удивительных людей!

Развивайте эмпатию

Человек, у которого развита эмпатия, обладает следующими характеристиками:

прекрасные любовники;

отличные психологи, которые чутко чувствуют партера, его душу и сердце;

имеет особый «инструмент», которым он легко располагает противоположный пол;

умеет превращаться в противоположный пол, тем самым обретая так называемого друга — собственный внутренний голос, — который подсказывает, что нужно сделать, что сказать при знакомстве и т. д.

Эмпатия — это постоянно открытая дверь и готовность чувствовать другого человека также, как себя.

Не используйте секс в несексуальных целях

Нельзя заниматься сексом ради ритуала или ради укрепления семьи, ради долга, порядка и чего-то еще, что напрямую к сексу не имеет никакого отношения.

Больше спонтанности

Спонтанность — это энергия, заряд и обаяние. Это отличное свойство детей, которое мы, к сожалению, теряем со временем. Как часто вы чего-то хотите, но не позволяете себе, только потому что это — неприлично и противоречит каким-то установкам? Обычные люди действуют либо искренне, но неосознанно, ибо начинают мудрить, что-то придумывать, и теряют спонтанность и всякую искренность.

* * *

Читайте также:

Правило пяти секунд

Как влияет внешняя красота на взаимоотношения?

Как избавиться от ревности?