Как вывести женатого мужчину на чистую воду?

женатый мужчинаБольшинство психологов и коуч-тренеров рассказывают, что встречаться нужно только со свободными мужчинами. Но очень многие представители мужского пола умело и хитро выдают себя за свободных, при этом обманывая и нас, и своих законных жен. В такой ситуации любовница, находясь в неведении, ни в коем случае не хочет обидеть супругу, расстроить этот брак. Она сама — жертва. Как же не стать жертвой и вовремя распознать женатого мужчину?

Есть методы, которые помогают еще в самом начале вашего знакомства выяснить, женат мужчина или нет. На многочисленных форумах женщины очень часто обсуждают эту ситуацию и придумывают все новые и новые способы распознавания «женатика». Вариант с загоревшим пальцем, на котором виден след от кольца, по их словам, уже «не работает», так как многие пары не носят колец.

Методы, которые уже опробованы форумчанками, бывают весьма изобретательными. Давайте рассмотрим некоторые из них. Есть несколько способов, благодаря которым мужчину действительно можно вывести на чистую воду. Но справедливости ради мы рассмотрим и те варианты, которые не стоит проверять на вашем избраннике, так как можно ошибиться в своих выводах.

Устроить мужчине внезапную проверку

Например, девушка узнала, что ее молодой человек будет обедать со своими коллегами или деловыми партнерами в определенном ресторане. Она в нужное время тоже туда приходит, как будто случайно. Видит своего парня, бросается к нему и всем видом показывает, что у них есть связь, и она отнюдь не дружеская. По реакции мужчины все станет понятно. Если он нервничает, бледнеет, становится злым, грубым, то дело не чисто.

Однако, не спешите использовать этот метод. На самом деле, поставить в неловкое положение можно и неженатого человека, который, например, в эту самую минуту обсуждал что-то очень серьезное с партнерами, и вторжение девушки просто обескуражило его.

Провокация

Вы идете с ним на ужин в откровенном платье. Некоторое время спустя предлагаете продолжить вечер фразой «А поехали к тебе». Следите за его реакцией. Что он скажет? Женатые, как правило, предлагают какой-то другой вариант, типа «Нет, поехали лучше к тебе» или начинают увиливать, ссылаясь на больную маму.

Этот метод в целом рабочий, хотя бывают исключения (например, у мужчины две квартиры, одна из которых как раз предназначена для подобных встреч).

Неудобный звонок

Несвободный мужчина, как правило, не будет отвечать на ваши звонки вечером, в выходные или праздники, потому что в это время он со своей семьей или с девушкой, с которой живет.

Дорогие дамы, возьмите этот метод на заметку. Просто позвоните своему избраннику как-нибудь в его выходной день, когда вы не вместе, и все станет ясно. Если он вдруг будет долго не брать трубку, сбрасывать, писать смс «Не могу говорить» или «Я занят», то почти наверняка он женат. Учтите, такой мужчина не проведет с вами ни одного выходного и праздника.

Губная помада на одежде

Многие женщины, побывавшие в роли любовниц, советуют следующий метод: нужно оставить на одежде мужчины след от губной помады. Только сделать это необходимо в тайне от него. И пусть это будет не самое видное место: внутренняя поверхность ворота рубашки, например. Если мужчина холост, он вообще не заметит этой «провокации» — забросит рубашку в стиралку и все. Но если он глубоко несвободен, то его супруга наверняка увидит «любовный знак». После этого женатый мужчина либо пропадет, либо объявится со словами «Ну что ж ты наделала!». В любом случае его семейное положение вскроется.

Метод сомнителен, он может сработать, но все будет зависеть от внимательности как мужчины, так и его супруги, а также от обстоятельств. К примеру, мужчина может заметить след от помады или специально перепроверить одежду на предмет запахов и следов. Тогда рубашка дойдет до жены уже очищенной. В свою очередь, супруга тоже может оказаться невнимательной. Далеко не все вторые половинки ощупывают карманы мужей, нюхают их одежду и осматривают ее, ища следы измены. И даже если она увидит «губы» у него на вороте, мужчина всегда может отмазаться, сказав, что одна из сотрудниц так шутит.

Ни цветов, ни подарков

У мужчины, которому приходится обеспечивать семью, вряд ли найдется много денег на любовницу. Поэтому подарки от него — явление редкое, которое он может позволить себе только в случае неожиданной прибыли. Он может угостить новую знакомую кофе, купить ей хот-дог, даже пригласить на мороженое или в кино — но не подарит ничего, что несло бы материальную ценность. Девушки, испытавшие на себе все «прелести» отношений с женатиком, советуют попросить у кавалера новые туфли или какое-нибудь украшение.

Однако и этот метод не всегда укажет на «женатость» мужчины. Нередко отсутствие материального внимания говорит о скупердяйстве кавалера. Полностью опираться на этот способ не стоит.